Kompatible Versionen
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice pudding
- 1 lime, zested, no white pith and juiced (20 g)
- 60 g caster sugar
- 200 g Arborio rice
- 400 g canned coconut milk
- 380 - 400 g full cream milk
- 2 eggs
Caramelised pineapple
- 30 g butter
- ½ fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut into wedges (1-2 cm) or 440 g canned pineapple slices
- 2 tbsp pecans (optional)
- 3 tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spices
- 2 tbsp water
- 20 - 40 g shredded coconut, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 93.6 mg
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