
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Nährwerte
- pro 750 g
- Brennwert
- 807.8 kcal / 3380 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 145.3 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1932.6 mg
Alternative Rezepte
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Crispy bread with tapenade
45 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min