Red onion relish

Red onion relish

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
750 g

Zutaten

  • olive oil
    1 tbsp
  • red onions cut into quarters
    600 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • red wine
    100 g
  • balsamic vinegar
    40 g
  • dried apricots
    40 g
  • green apple core removed and cut into quarters
    1
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 g

Natrium 1932.6 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 3380 kJ / 807.8 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 19.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen