
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 220 g raw sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 1 cinnamon quill
- 10 whole black peppercorns
- 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg plus extra to taste
- 340 g dried cranberries
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 945 g
- Brennwert
- 1871 kcal / 7843 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 453.6 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 349.8 mg
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