Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Citrus margarita
10 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Brioche
5 Std.
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.