Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Candy cane ice creams
49h 25 min
Chilli lime sauce
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Lemon and caper aioli
15 Min
Sangria ginger punch
1h 5min
Béarnaise sauce
10 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min