Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Mulled wine
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Mai Tai
10 min
Cherry margarita
25min