
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water frozen into ice cubes
- 325 g cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248.8 kcal / 1045.7 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Mulled wine
15 Min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Pear mulled wine
30 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Peach Bellini
5 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min