Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1010 g
- Brennwert
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.3 g
- Fett
- 136.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 9237.1 mg
Alternative Rezepte
Chilli and apple jelly
4h 15min
Thai red curry paste
15min
Basil pesto
10min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Porcini mushroom salt
5min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Harissa
25min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Quick beetroot relish
40min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min