
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1010 g
- Brennwert
- 1767 kcal / 7423 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 136.4 g
- Kohlenhydrate
- 126.3 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 9237.1 mg
Alternative Rezepte
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Garam masala powder
5 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Dukkah
25 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min