Brinjal (eggplant pickle)
TM6 TM5 TM31

Brinjal (eggplant pickle)

5.0 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
  • 1 fresh long green chilli, cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • 2 tsp ground turmeric
  • 2 tsp ground ginger
  • ½ tsp chilli powder
  • 150 g malt vinegar
  • 110 g brown sugar
  • 1 ½ tsp cumin seeds
  • 1 ½ tsp fenugreek seeds
  • 130 g vegetable oil or light olive oil
  • 1 tbsp sea salt
  • 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)

Nährwerte
pro 1010 g
Brennwert
7423 kJ / 1767 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
126.3 g
Fett
136.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
20.2 g
Natrium
9237.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte