
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Brennwert
- 649.7 kcal / 2718.4 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
French onion dip
45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Curried sausages
40 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Community fave brown rice salad
55 Min
Spinach and leek frittata
40 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min