Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Brennwert
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Carrot top pesto
15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Piccalilli
720h 35min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Celery salt
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Rich tomato relish
2hod. 15min