Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Apricot Jam
40min
Roasted peach ice-cream
25u. 20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Tarte Tatin
Brak ocen
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Spiced pear jam and chorizo
1u. 35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min