Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Classic trifle
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Tarte tatin
2h
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Herb and garlic dip
5 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min