Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Pear Paste
10 godz.
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min