Pear and ginger paste
TM6 TM5 TM31

Pear and ginger paste

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 cm piece fresh ginger, peeled
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
  • 40 g lemon juice
  • 100 g water
  • 500 g white sugar

Nährwerte
pro 800 g
Brennwert
10224.4 kJ / 2443.7 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
624 g
Fett
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
23.8 g
Natrium
19.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte