
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Plum paste
1 Std.
Celery salt
20 Min
Butter
10 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Apricot Jam
40 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Grace's family biscuits
45 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Zucchini cheddar slice
45 Min