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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g mixed vegetables cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 835 g
- Brennwert
- 1261.3 kcal / 5277.4 kJ
- Eiweiß
- 16.9 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 213.9 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 14192.3 mg
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