Geräte und Zubehör
Piccalilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 720 Std. 35 Min
835 g
Zutaten
-
mixed vegetables cut into pieces (2 cm)450 g
-
sea salt plus 1 teaspoon extra2 tbsp
-
sunflower oil30 g
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
mustard powder1 tbsp
-
cornflour (see Tips)1 tbsp
-
apple cider vinegar plus 2 tablespoons extra220 g
-
raw sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 835 g
Natrium
14192.3 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
5277.4 kJ /
1261.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
213.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
All-Purpose Meat Rub
5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Tomato relish
2h 10min
Shortcrust pastry
5min
Quince paste
4h 10min
Chicken and feijoa curry
35min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Tomato passata
1h 40min