
Kompatible Versionen
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 1 vanilla bean seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371.8 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Sour cream pastry
25 Min