Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 290.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Falafel
25 Std. 30 Min
Filo spinach slice
55min
Israeli couscous salad
1h
Asparagus and saffron risotto
35min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min