
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Brennwert
- 458.5 kcal / 1918.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Curried sausages
40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Celery salt
20 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min