Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)

Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
880 g

Zutaten

  • raw beetroots
    600 g
  • water
    1500 g
  • malt vinegar
    300 g
  • light brown sugar
    4 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • whole cloves
    2
  • black peppercorns
    8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 880 g

Natrium 2871.1 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1918.3 kJ / 458.5 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoffe 17.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 95.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen