
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g brown sugar
- 115 g white wine vinegar
- 250 g canned diced capsicum (2 x 125 g cans), including canning liquid
- 250 g cream cheese room temperature
- crackers of choice and veggie sticks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.8 kcal / 1015.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 242.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min