Geräte und Zubehör
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
880 g
Zutaten
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 880 g
Natrium
2871.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Espresso "baked" beans
35 Min
Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble
1 Std. 20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Meat feast pizza
1 Std. 30 Min
Christmas bakewell slice
1 Std. 20 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Traditional sausage rolls
50 Min