Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 Min
Warm satay bowl
1h 10 phút
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 phút
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min