French onion pasta

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    500 g
  • unsalted butter
    30 g
  • fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
    3 - 4 sprig
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • white wine
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    250 g
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • liquid beef stock (see Tips)
    520 g
  • orecchiette pasta
    250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 591.8 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 63.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen