![Sticky chicken with infused rice and daikon Sticky chicken with infused rice and daikon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1251129-cbef-4aa8-ad54-75c51c97c9ea/Derivates/529ad05a-dc40-4964-a580-3ad525675aca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1248.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Hoisin pork bowl
30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Lamb sausage ragu
30min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min