
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken glaze<br>
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans defrosted and podded
- 100 g snow peas cut into slices
- 1 fresh long red chilli cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.3 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 1248.4 mg
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