
Kompatible Versionen
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon cut into pieces
- 100 g onion cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411.6 kcal / 1728.7 kJ
- Eiweiß
- 46.6 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 944.5 mg
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