![Vegetable bake (Thermomix® Cutter) Vegetable bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8750164f856785a798441d7c5862f9fc/Derivates/177c131c162dc87df3c4626f25aa1090a0880ef2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Sweet potato quiche with prosciutto
1u. 15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Low waste chicken lasagne
1h 30min