
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil to grease
- 500 g potatoes cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots peeled and trimmed
- 2 zucchini trimmed
- 1 onion cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252.3 kcal / 1055.5 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 441.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chinese-style chicken
25 Min