
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min