Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 322.9 mg
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Family chicken galette
1h 55 min
Ginger fluff
50min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Better banana cake
45min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min