
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g unsalted butter
- 100 g white sugar
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Cake
- oil spray, to grease
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fresh lemon thyme, leaves only, plus extra to serve (optional)
- 100 g white sugar
- 1 egg
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 441.6 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 245.6 mg
Alternative Rezepte
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Lemonade scones
25 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Boston Bun
2 Std. 45 Min