Blueberry and lemon curd muffins

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 pieces

Zutaten

Lemon curd
  • caster sugar
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    120 g
  • unsalted butter
    80 g
  • eggs
    3
Muffin mixture
  • frozen blueberries
    150 g
  • self-raising flour plus an extra 2 tsp to coat
    300 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 678.6 kcal / 2839.2 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 83.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 690.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen