Geräte und Zubehör
Caramelised red onion chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
875 g
Zutaten
-
olive oil25 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
fresh long red chilli cut into strips½ - 1
-
light brown sugar200 g
-
salt1 tsp
-
red wine vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 875 g
Natrium
2421 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Lemon curd
20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Dukkah
10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Red onion relish
50 Min
Dukkah
25 Min