Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 557.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Spiced lamb pie
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Swedish meatballs with gravy
30min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min