
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins cut into halves
- 100 g salted butter cut into pieces
- 200 g button mushrooms cut into quarters
- ½ red capsicum cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573.4 kcal / 2408.3 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Natrium
- 267.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Malva pudding
50 Min
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Bunny chow
45 Min