Barley, bacon and chorizo soup
TM6 TM5 TM31

Barley, bacon and chorizo soup

4.6 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
  • 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
  • 1 brown onion, cut into halves
  • 3 garlic cloves
  • 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
  • 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
  • 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
  • 80 g tomato paste
  • 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1100 g water
  • 200 g pearl barley
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1387.3 kJ / 330.3 kcal
Eiweiß
17.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
1981.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte