Kompatible Versionen
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 442.8 kJ / 105.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 216.5 mg
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