
Kompatible Versionen
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 105.8 kcal / 442.8 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 216.5 mg
Alternative Rezepte
Apricot Chicken
35 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27 Std. 20 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Chunky bolognese
50 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Better banana cake
45 Min