![Guinness beef pies Guinness beef pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37F4C5CE-9727-48EE-9C76-AD6D122B652B/Derivates/0C7884B4-5951-4340-A51E-AD91FE9FF307.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Shepherd's pie
55min
Aussie meat pies
2h
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Peppercorn sauce
20min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Pork pies
2 Std. 20 Min
Spiced lamb flatbread
2h
Cornish pasties
2h
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min