
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g boiling water
- 100 g fresh coconut flesh grated (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 30 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g canned tomatoes
- 200 g brown onion cut into quarters
- 2 fresh long red chilli trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 2 tbsp Madras powder (see Tips)
- 750 - 800 g beef chuck steak cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 449.3 kcal / 1887.3 kJ
- Eiweiß
- 47.6 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 1248.2 mg
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