![Meatloaf Meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 192.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Classic beef burgers
1h
Shepherd's pie
55min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Bubble and squeak soup
35 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Beef ragu
1h 25min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Lemonade scones
25 Min