Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1138.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Chunky bolognese
50min
Beef and mushroom hot pot
2h
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef ragu
1h 25min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min