Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon, zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2745.7 kJ / 656.3 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Chicken and prawn noodles
30 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Risoni with salmon and spinach
25min
Mushroom and bacon pasta
30 min