Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion, cut into halves (approx. 120 g)
- 2 tsp paprika
- 20 g olive oil
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 3 fresh boneless salmon fillets (approx.150 g each)
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 170 g dried risoni pasta
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 lemon, cut into wedges, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2661 kJ / 633.5 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 39.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 577.2 mg
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
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Chicken and risoni bake
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Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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