
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frozen green beans cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.3 kcal / 1710.4 kJ
- Eiweiß
- 38.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 324.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Lamb and barley soup
50 Min
Shepherd's pie
55 Min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Quick chicken curry
35 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min