Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp fennel seeds
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 500 g raw sausages (pork), casings removed and meat crumbled
- 50 g dry white wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 1000 g water
- 300 g orecchiette pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 583.3 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2348.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Chicken pesto pasta
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chorizo and chicken pasta
50min