
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g coconut oil
- 10 fresh curry leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 10 g), cut into thirds (see Tips)
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 20 g garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 60 g tomato paste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Eiweiß
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 932.9 mg
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