Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar dressing
- 120 g light olive oil
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 3 anchovy fillets, drained
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
Chicken pasta salad
- 1700 g boiling water
- 300 g dried spiral pasta
- 6 whole eggs
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 200 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into pieces
- 8 - 12 leaves cos lettuce, cut into pieces (3-4 cm)
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2763.4 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 975.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie potato salad
1u. 30min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Sticky sesame chicken
40min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Butternut and bacon macaroni cheese
1u. 30min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Meatball subs
55min
Plaited pork pie
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min