Beef stock paste
TM6

Beef stock paste

5.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g extra virgin olive oil
  • 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
  • 1 garlic clove
  • 100 g brown onion, cut into quarters
  • 50 g tomato paste
  • 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
  • 100 g rock salt
  • 30 g red wine
  • 1 dried bay leaf
  • 300 g beef mince

Nährwerte
pro 600 g
Brennwert
6169.9 kJ / 1474.6 kcal
Eiweiß
65.5 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Fett
102.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Ballaststoffe
22.3 g
Natrium
39207.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte