Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 102.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- Natrium
- 39207.6 mg
Alternative Rezepte
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken stock paste
45 min
Meat stock paste
45 min
Curried sausages
40min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Celery salt
20min
Swedish meatballs and mash
50min
Thermomumma white sandwich bread loaf
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Tomato passata
1h 40min
French onion dip
45 min