
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 102.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- Natrium
- 39207.6 mg
Alternative Rezepte
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1hod. 15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1hod. 10min
Chicken stock paste
45min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Lemonade scones
25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
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Peeled Garlic
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1hod. 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min