Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3582 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Iced puff pastry
40min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Layered chicken dinner
1h 45 min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2u.
Coleslaw
10min
Vegetable stock paste
30min
Chicken stock paste
45min
Boiled eggs
20min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35 min
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1h 25min
Corned beef with mustard sauce
1u. 30min