
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Pizza pockets
- 60 g mozzarella cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to brush
- 150 g vegetables (e.g zucchini, carrot, capsicum, onion, spinach), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 80 g ham slices, cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.5 kcal / 780.2 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 270 mg
Alternative Rezepte
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