Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g butter, cut into pieces
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 220 g caster sugar
- 65 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 1870.6 kJ / 447.1 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 46.7 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 godz. 30 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min