Geräte und Zubehör
Mother sourdough starter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 108 Std. 20 Min
740 g
Zutaten
-
rye flour370 g
-
filtered water400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 740 g
Natrium
15.4 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
5402.8 kJ /
1291.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
43.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
279 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min