Geräte und Zubehör
Neapolitan pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 slices
Zutaten
Dough
-
extra virgin olive oil plus extra to grease20 g
-
warm water320 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
"00" pasta flour350 g
-
fine semolina plus extra to dust150 g
-
sea salt1 tsp
Assembly
-
pizza sauce150 g
-
mozzarella cheese sliced200 g
-
fresh basil leaves roughly torn2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
156.2 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
471.1 kJ /
112.6 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Habanero Butter
5 Min
Agedashi tofu
30 Min
Singapore Laksa
55 Min
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25 Std.
Peach and custard cream muffins
50 Min
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
13 Std. 10 Min
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Pizza sauce
30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min