Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Lemon and thyme mocktail
1u.
Confit garlic
15min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Waffle cones
35min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Pizza sauce
30 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1u.
Tandoori chicken pizza
1 godz. 30 min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min