
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Honey ice cream
17h 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Pizza sauce
30 Min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Souffle pancakes with berries
40min