![Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- 2 tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 50 g eschalots
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra for searing
- 4 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Eiweiß
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 95.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1129.3 mg
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