Egg Salad Sandwiches

Egg Salad Sandwiches

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 pieces

Zutaten

  • water (to the 1L fill level)
  • eggs
    6
  • mayonnaise to taste (see Tips)
    50 g
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • bread of choice
    10 slices
  • cress or alfalfa sprouts
    20 g

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 155.5 kcal / 650.5 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 256.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen