Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (optional)
- 24 pieces sashimi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1hod. 25min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Chicken Porridge
1hod. 10min
Macaroni ABC Soup
55 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min