
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese softened
- 50 g mayonnaise Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks shredded
- 60 g mozzarella cheese shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados cut in thin slices (optional)
- 24 pieces sashimi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kcal / 631 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min