Geräte und Zubehör
Hong Kong Bakery Butter Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pieces
Zutaten
-
unsalted butter softened at room temperature225 g
-
icing sugar sieved65 g
-
low protein flour (top flour/cake flour), sieved225 g
-
cornflour (starch) sieved80 g
-
salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Celebrate Chinese New Year
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Killer Toast
2 Std.
Butter Cake
1 Std.