
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g unsalted butter softened at room temperature
- 65 g icing sugar sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch) sieved
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 71 kcal / 298 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Egg Tarts
50 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min