
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste pink, red, yellow, green and black
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 142 kcal / 595 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 175 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Shallot Oil
25 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Egg Tarts
50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min