
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart shells
-
500
g low protein flour plus extra for dusting
oder 500 g cake flour plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (optional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 343 kcal / 1435.1 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Egg Tarts
50 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.