
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 55 kcal / 230 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shallot Oil
25 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Killer Toast
2 Std.