![Pineapple Tarts Pineapple Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55351B29-5747-47B1-B4A4-AB1C2A389F95/Derivates/4f94f641-451b-4307-8bf0-9db92ee60c87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35 Min
Killer Toast
2h