
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 69 kcal / 287 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min